Reclamação sobre reagendamento de tratamento de depilação a laser e descumprimento de prazos pela clínica.

04/07/2026 às 11:34

Estou muito arrependida por ter fechado um pacote de depilação a laser na referida clínica. Tenho um tratamento que deve ser realizado mensalmente, conforme própria orientação técnica da clínica. Temos também que considerar que o tratamento requer procedimentos feitos em casa para melhores resultados, sendo certo que tal procedimento tem prazo de 3 dias anteriores à aplicação do laser. Sendo assim, prejudica não só a minha expectativa em resultados satisfatórios, como também viola a boa fé objetiva que rege todo negócio jurídico, ao reagendar procedimentos para datas remotas da normalmente esperada. Não confio mais na clínica, porque se contradizem sobre seus próprios serviços prestados. Não podem, de forma unilateral mudar as regras em meu prejuízo. Não posso esperar mais de mês para dar sequência a um tratamento que demanda constância e disciplina por parte de todos, incluindo a mim que faço a minha parte! Deviam se envergonhar em destratar o paciente que deu a preferência diante de tanta concorrência boa no mercado. Respeito a minha dignidade de paciente é o mínimo que eu exijo. Também deve ficar consignado que o tratamento está totalmente pago, mas a contraprestação em evidente atraso.

06/07/2026 às 13:57

Olá, Silvana!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados. Essa situação não reflete o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Realizamos tentativas de contato por telefone, porém não conseguimos falar com você.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu tratamento. Assim que recebermos seu retorno, disponibilizaremos opções de horários conforme a sua disponibilidade, para que possamos dar sequência ao seu protocolo da melhor forma possível.

Esperamos poder atendê-la em breve e restabelecer a sua confiança em nossos serviços.

Ana - Equipe De Relacionamento Skinlaser.

07/07/2026 às 20:56

Até o momento, só tenho o retorno aqui nesse canal público, no entanto, não recebi nenhuma ligação ou mensagem escrita no privado nesse sentido relatado na resposta.

17/07/2026 às 09:58

Olá, Silvana!

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção.

Lamentamos a divergência em relação ao contato informado anteriormente. Após sua manifestação, seguimos com as tratativas necessárias e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e a comunicação com nossos pacientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Ana Equipe de Relacionamento SkinLaser.