Não entregaram o prosuto, nem devolveram o meu dinheiro

08/08/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEm 22/7/*******, através da rede social da clínica Volpe comprei um produto divulgado pelo dr Jardis em uma publicação. Realizei a compra e até agora não recebi o produto, qd o prazo seria de no máximo 15 dias úteis. Eles não respondem em nenhum dos telefones de contato cadastrados no perfil, e nunca me enviaram a nf ou o código de rastreio. Será que a clinica Volpe e o Dr Jardis, que tem co-participacao nessa empresa, concordam com essa prática ilegal de venda?O que é preciso fazer para ter meus direitos respeitados? (dr. Jardis, clinica Volpe e Skin Md).
11/03/2024 às 11:53
Oi, Monica, tudo bem?
A SkinMD agradece o seu contato, estamos aqui para verificar os fatos descritos por você.
Verificando nas nossas bases, foi constatado que sua compra foi realizada no dia 22/07, e sua entrega foi confirmada o recebimento por você no dia 10/08, ou seja, 19 dias corridos após a sua compra.
No ato da compra, é informado que o tempo de entrega do produto é de 10 à 15 dias úteis, o que se manteve dentro do prazo estipulado.
Todo o suporte foi dado para você via whatsapp, e também a explicação que tivemos uma pequena instabilidade no sistema e por este motivo o código de rastreio não pode ser enviado de forma mais antecipada.
Atenciosamente SkinMD.
11/03/2024 às 12:02
Produto Recebido
11/03/2024 às 12:06
Inacreditável o tempo que demoraram para responder