Desorganização e falta senso urgencia

Poços de Caldas - MG

27/06/2024 às 11:44

ID: 191704819

Comprei o Morpheus 8 no Mes de Abril/24, por um valor de R$*******.*******,00. O treinamento foi realizado em nossas dependências no dia 06/05/*******. No dia 08/05/******* havíamos marcado um coquetel de lançamento do equipamento em nossa clínica, e para nossa surpresa na nossa primeira paciente o equipamento NOVO travou e não funcionou mais. Primeiramente, tive a péssima experiencia com cliente por ter que passar por 5 ou 6 pessoas dentro da SKINTEC, tornando complexo e morosa a resolução do problema que como se tratava de um equipamento novo em seu primeiro dia de uso, deveria ter se tornado uma emergência dentro da empresa. Porém, a Skintec tem uma burocratização muito grande, o cliente nunca tem um focal point e precisa ficar passando de área em área dentro da empresa para cada um dos assuntos. O problema foi resolvido somente ao final do dia 09/05/******* após a vinda do técnico em nossa clinica. Passado uma semana sobre o ocorrido, mais um problema técnico, uma das ponteiras do equipamento parou de funcionar no meio do atendimento ao paciente, pegamos uma ponteira nova para continuar o atendimento ao paciente, lembrando que cada ponteira dessa custa somente R$1.*******,00. Assim, solicitei uma reunião presencial junto a Skintec, onde sequer uma pessoa do time comercial, que havia me vendido a maquina, participou. Coloquei toda minha insatisfação sobre os pontos acontecidos e solicitei a troca das ponteiras que haviam dado problemas, foi bem burocrático novamente. Disseram que iriam me repor as duas ponteiras, até o momento ninguém entrou em contato para reposição das mesmas.
Observação: O equipamento Morpheus 8 só funciona com o consumível (ponteira TIP), e ele é utilizado uma ponteira por atendimento, é descartável e custa R$*******,00 por unidade.
No dia 27/06/24 mais uma surpresa e desorganização da Skintec: a Skintec não tem os consumíveis para venda, não autoriza ninguém no Brasil a comercializar o produto, pois detém o direito com o fabricante. Assim sendo estou com um equipamento de R$*******.*******,00 parado por no mínimo 15 dias. E para piorar a situação eles me disseram que teriam algumas ponteiras faciais pelo menos, enviei meu motorista de Minas Gerais a São Paulo para retirada pelo menos dessas ponteiras e chegando lá, avisaram que também não teriam as ponteiras faciais.
Já solicitei a varias pessoas para que me ajudassem a conseguir algumas ponteiras com outros médicos, mas até o momento ninguém não tive a proatividade de ninguém dentro da Skintec como sempre.

Gostaria de registrar minha insatisfação com a Skintec como organização, pois estou extremamente desgostoso e chateado com todas as situações que passei desde a aquisição do Morpheus 8.

25/11/2024 às 11:52

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por qualquer insatisfação causada. Suas observações são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços.

Sobre a falha no dispositivo médico relatada, informamos que sua solicitação foi prontamente atendida pela nossa equipe de Assistência Técnica por meio do chamado n *******, registrado em 09/05/*******. O problema foi solucionado com a substituição da peça defeituosa, e o caso foi registrado em nosso Sistema de Gestão da Qualidade sob o n 42/******* (RRC), além de ter sido reportado ao fabricante para as devidas providências. Para minimizar o impacto, concedemos um crédito ao senhor como forma de reposição que já foi utilizado conforme histórico de compras.

Em relação à aquisição de consumíveis (ponteiras), foi um evento pontual e inesperado devido a conflitos no país de origem da importação. O estoque já foi normalizado, e seu pedido foi priorizado e liberado com um desconto especial.

Agradecemos novamente por sua compreensão e por nos ajudar a identificar pontos de melhoria. Seguimos à disposição para quaisquer necessidades futuras.

25/11/2024 às 18:10

Tem um modelo de trabalho um pouco burocratizado demais, mas é uma empresa que cumpre com os combinados.