MAQUINA INCOMPLETA

Barueri - SP
06/03/2023 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesMÉDICOS: nao comprem nessa empresa ! Comprei uma maquina chamada rigenera em 09/12/23 , quando a mesma chegou na clinica foi me informado com a vendedora que para utiliza-la precisava comprar consumiveis no valor de R$ 3.*******,00 por paciente e fazer um treinamento.
Até ai , tudo bem. Como viajei de ferias, decidi fazer isso so apos voltar. Quando vltei de ferias, comprei os consumiveis e agendei o treinamento- daí percebi que faltava 1 peça na maquina .
entrei em contato com a empresa e passei " de mao em mao " com 7 funcionarios daempresa há 15 dias tentando resolver a situação. Até que 02/03 uma pessoa me disse que estava com a peça e era so pagar *******,00 - ******* que a maquina custa 25.******* reais e a mesma veio INCOMPLETA - logo, não deveria pagar a mais pois obviamente ja tinha pago.
ate agora, a peça não foi enviada e as funcionarias não atendem o telefone e dão respostas "genéricas ".
NÂO COMPRE nessa empresa !!! ela não é seria !!!
08/11/2023 às 21:43
Hoje, 08 de novembro , 11 meses após a péssima ideia de comprar uma maquina da empresa Skintec quero detalhar o andamento. NAO COMPREM. A peca faltante foi enviada e a mesma NAO encaixava na maquina e após 2 meses a técnica da empresa foi na minha clinica e ela mesma constatou que a mesma não era compatível com a maquina. E adivinhem o que aconteceu.... Ate hoje NADA foi feito e eu estou em briga judicial com a empresa que não faz absolutamente nada e nem ao mesmo tem a dignidade de responder email e dar uma satisfação . Acho realmente que se trata de algo ilegal, pois uma empresa seria teria no mínimo já trocado a maquina e resolvido o problema.