PREÇO ABUSIVO / MÁ FÉ

25/11/2020 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesA Skintec fez um orçamento para consertar o meu equipamento Cellutec que havia parado de funcionar. Orçou por R$ 3.*******,00, dizendo que tinha que trocar a FONTE, e por se tratar de um item importado era baseado no valor do dólar. Achei um absurdo para um equipamento que novo custaria em torno de R$ 8.*******,00. Retirei o equipamento sem arrumar. Resolvi então procurar uma outra assistência técnica e para minha surpresa deveria ser trocado o regulador, capacitor e oscilador, e o VALOR TOTAL ficou por R$ *******,00. Autorizei o conserto e o equipamento está funcionando perfeitamente !!! Bonito né Skintec ??? Que postura lamentável, acham que os clientes são bobos ??? Nos dias de hoje praticando tal postura !!! Skintec NUNCA MAIS !!!
26/11/2020 às 18:44
Boa noite, sra. Alessandra.
Primeiramente, ficamos contentes que o seu caso tenha sido solucionado de forma mais econômica.
Gostaríamos também de explicar mais uma vez a razão dessa variação tão grande de preços:
Para manter o alto padrão de qualidade nos tratamentos e a segurança dos pacientes e clientes das clínicas, o próprio fabricante dos equipamentos não nos permite realizar reparos ou recuperação de componentes eletrônicos. Por esse motivo, somos obrigados por contrato a oferecer o componente completo, que no caso era a fonte de alimentação.
Entendemos que realmente o preço dessa peça está bem alto devido ao câmbio atual que desfavorece a nossa moeda em relação ao dólar. Esse é um fator que também não está sob o nosso controle.
Mais uma vez, ficamos contentes que o seu equipamento já esteja em funcionamento e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou solicitações futuras.
Equipe Skintec
26/11/2020 às 21:34
Tudo lorota !!! Vocês sabem que isso não é verdade, fiquei sabendo por fonte segura, inclusive daí de dentro da empresa, que não tinha nada de troca de fonte do equipamento. Como já disse ninguém é bobo, nada justifica uma discrepância tão grande de valores, nem mesmo a alta do dólar. O que eu sugiro, até mesmo por experiência própria é que os clientes consultem outras assistências técnicas que trabalhem com mais transparência. SKINTEC NUNCA MAIS!!