Propaganda enganosa e (Editado Pelo Reclame AQUI)- aparelho accutite skintec

Brasília - DF
16/03/2022 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesNo final de dezembro de ******* estive na clínica LTJ Cirurgia plástica (clínica corpora cirurgia plástica), onde passei com o Dr (Editado Pelo Reclame AQUI) para tratamento das bochechas caídas, papada, linhas marionete, bigode chinês, rugas do pescoço e peito.
Ele disse q resolveria minhas demandas com o milagroso aparelho da skintec accutite e morpheus, da plataforma bodytite In mode. Disse que esse milagroso aparelho da Skintec Comercial Importadora e Exportadora Ltda resolveria meu problema e que em dias estaria ótima. Acreditando que o proposto daria resultado, gastei quase R$ 30.*******,00 com essa enganação. Fiz o procedimento e fiquei toda DEFORMADA por 20 dias. Fiquei irreconhecível, extremamente inchada, olhos roxos, pressão alta, com a cabeça anestesiada, sobrancelha torta e enxaqueca diária, pois um nervo da minha cabeça foi danificado no procedimento. E para piorar: ZERO RESULTADO!!!! Ao questionar o Dr (Editado Pelo Reclame AQUI), aí ele falou que não tem nenhuma garantia de resultado mesmo e expulsou a mim e meu marido do consultório!
A Skintec Comercial Importadora e Exportadora LTDA coloca em seu site que o milagroso aparelho tem resultado de lifting no rosto, que tem efeito imediato, que é minimamente invasivo, que a pessoa pode retomar suas atividades em seguida. Pura propaganda enganosa!!! Vendem algo caríssimo que não é verdadeiro, podendo ser considerado um (Editado Pelo Reclame AQUI)!! Esse aparelho não faz lifting coisa nenhuma e me deixou toda deformada por 20 dias e com sequelas até hoje, após meses de procedimento. Não trouxe nenhum resultado benéfico. Só perdi tempo, saúde e quase R$ 30.*******,00, para absolutamente nada!!!
E outro ponto: que tipo de treinamento vocês dão para os médicos operadores dessa máquina, os quais saem danificando o rosto das pessoas e cobrando caríssimo para isso?!? Eles saem usando os pacientes de cobaia e vendendo algo irreal?!?
Vocês, skintec, fazem em seu site uma baita propaganda enganosa, ludibriando o consumidor, prometendo resultados que não existem e eu sou a prova disso.
É um verdadeiro (Editado Pelo Reclame AQUI)! Atentado ao direito do consumidor!