Curitiba - PR

23/07/2019 às 14:58

Comprei um Cellutec da empresa Skintec.
Após 15 meses de uso o aparelho apresentou vazamento de graxa no cabo.
Aí começaram os problemas pois ao comprar o aparelho da empresa em nenhum momento foi informado que não haveria assistência técnica em minha cidade,apenas em São Paulo que acho um erro imenso da empresa a falta de informação.
Tive que enviar o aparelho para São Paulo e pagar pelo frete,no fim esse reparo saiu quase 10% (******* reais )do aparelho,detalhe com apenas 15 meses de uso.
Fiquei sem poder cumprir com os pacotes vendidos pois neste processo levaram 10 dias para me retornar o aparelho.
Achei o valor abusivo mas não tive outra opção a não ser pagar.
Quando recebi o aparelho em 2 dias de uso o aparelho apresentou o mesmo problema,entrei em contato com o técnico Rodrigo Santos informando que o aparelho estava com o mesmo problema,ele me informou um código de postagem como se fosse uma cortesia mas na verdade era obrigação da empresa esse envio gratuito afinal o serviço foi mal feito por eles.
Enviei outra vez e fiquei mais uma vez sem cumprir com minha agenda das sessões do aparelho.
Após 5 dias o técnico Rodrigo Santos me informou que foi diagnosticado outro problema no rolamento do cabeçote e que eu teria que pagar mais $******* reais para o conserto,detalhe que o aparelho só apresentava o problema do vazamento de óleo e agora me informaram um outro problema que não tinha .Como Pode,em uma semana apresentar um outro problema sendo que o aparelho estava lá na empresa e foi revisado.
Primeiramente questionei se esse problema não teria sido ocasionado pelo excesso de lubrificação e foi dito que uma coisa não teria a ver com a outra.
Após eu negar o conserto ele disse que poderia vazar óleo no cabo e isso em um tempo curto.
Como assim?? Fiz uma coisa e depois diz outra?
Enfim ... farei o serviço mas fica o alerta para quem quer comprar o Cellutec... NÃO COMPREM enquanto a assistência for pela Skintec,empresa abusiva.
Vou vender o meu e comprar o Vibrocell que não da problemas como o https://******* entrarei nos pequenas causas pois acho um absurdo os valores cobrados e esse extra que estão cobrando agora.
Skintec nota ZERO,não indico e não compro mais nada desta empresa.

24/07/2019 às 17:25

Prezado,

Recebemos com pesar o relato da sua experiência negativa com a nossa empresa. Nossa intenção é proporcionar a melhor vivência possível com os produtos e serviços que oferecemos.

Vamos apurar tudo o que nos relatou para dar a devida tratativa e lhe passar a melhor solução ainda hoje.

Estamos certos que podemos lhe proporcionar ótimo atendimento para reverter a sua situação de desconforto.

Departamento técnico Skintec

11/08/2019 às 14:15

A empresa avaliou o caso e arcou com as despesas do reparo.
Foi dado todo suporte apos a reclamação.
Estou satisfeita e espero que caso haja algum problema não seja necessário fazer reclamação no R.A para tudo ser solucionado corretamente.