Aliança com defeito e tamanho errado, cliente exige cancelamento com estorno e isenção de custos de devolução

Hortolândia - SP

16/06/2026 às 18:37

Pedido #*****
Fiz meu pedido no dia 01/06 e recebi no dia 12/06, hoje dia 16/07(ainda estou no direito de cancelamento). Estou tentando contato com a empresa referente a uma aliança que veio no tamanho errado, com amassado e a da minha namorada que veio com falta de polimento, ambos problemas com a fabricação das peças. Eu como cliente não vou arcar com os custos de mandar de volta, mandar fazer as marcações e trazer de volta, sendo que o erro foi deles. Estou tentando cancelar a compra mas a loja so fica justificando dizendo que cada joalheria usa uma medida diferente, isso não faz sentido ja que exigem que antes da compra a gente faça a medição em qualquer joalheria que utilize uma aneleira tradicional sem ser a abnt, provei pra eles que utilizei uma aneleira tradicional e mesmo assim a diferença é de até 0,5 numeros de uma aneleira pra outra e não 2 numeros de diferença Ou a empresa arca com os custos de devolução, corrigir os problemas, fazer as marcações e me mandar de volta ou eu vou querer devolver o produto com o estorno do valor integral incluindo frete e o valor de R$50,00 referente as marcações dos nomes nas alianças.
Aguardo retorno.