27/10/2025 às 11:12

Não sei o presencial, mas o atendimento online é péssimo! Desisti de comprar.
As vendedoras não ajudam, não explicam nada e não têm a menor proatividade.
Engraçado que com meu namorado foram super solícitas e simpáticas.
Após a minha avaliação no Google, começaram a me incomodar com mensagens no Instagram depois de eu falar mais de uma vez que não precisava mais e que já tinha desistido da compra. Me vi obrigada a BLOQUEAR o perfil da loja!

27/10/2025 às 11:21

Olá, tudo bem?

Lamentamos por sua experiência não ter sido positiva e pedimos desculpas se o atendimento não correspondeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento cordial e atencioso a todos os clientes.

Verificamos que sua mensagem foi enviada pelo Instagram, canal em que, ocasionalmente, as respostas podem demorar devido ao volume de mensagens. Por isso, pedimos que o atendimento fosse continuado via WhatsApp, onde conseguimos responder com mais agilidade.

Após sua avaliação, retornamos apenas para confirmar se ainda precisava de alguma ajuda, nunca em caráter de insistência ou intimidação. Nosso intuito foi exclusivamente oferecer suporte e demonstrar disponibilidade para resolver qualquer pendência.

Seguimos totalmente à disposição caso queira retomar o contato e garantir uma experiência positiva com a nossa equipe.

Equipe Skive Jewelry