26/04/2024 às 18:43

Pedido: *******

No dia 10 de abril de ******* fiz o pedido de uma joia no site da empresa e a data entrega ficou acordada para dia 26 de abril de *******, o que atenderia a minha programação em relação ao pedido.

Porém, no dia 26 de abril, que está como data limite no site, procurei a empresa via whatsapp e me disseram que houve um atraso no meu pedido e que ficará pronto dia 01 de maio de ******* (para que eu retire na loja, conforme solicitei na hora da compra).

Eu só fiquei sabendo desta informação, porque EU acionei a empresa via whatsapp. Essa informação não foi atualizada no site e também não me enviaram e-mail, informando sobre esse imprevisto.

29/04/2024 às 08:50

Olá, Danilo! Como vai?

Já resolvemos a situação com você, mas para não ficar sem resposta por aqui, vamos explicar o que aconteceu, beleza?

Primeiramente sentimos muito, e entendemos perfeitamente a sua chateação. Infelizmente tivemos um imprevisto no processo de fabricação da sua joia que só foi identificado na última etapa, já no setor de qualidade. Felizmente tínhamos a mesma joia em nossa loja física e conseguimos te enviar no dia seguinte, via motoboy.

Agradecemos a sua compreensão, além de ter sido extremamente cordial e amigável com nossa equipe. Precisando, conte com a gente para te ajudar!

Um abraço,
Equipe Skive Jewelry.

30/04/2024 às 08:23

A empresa entrou em contato poucas horas após o registro da reclamação e apresentaram duas possíveis soluções, para ver o que me atenderia melhor.

Registro aqui que o atendimento via WhatsApp foi excelente, mesmo antes da minha reclamação.

O que havia me gerado insatisfação, foi a informação reativa (e não proativa) do atraso na produção da joia.

De qualquer forma, os envolvidos foram solícitos e ágeis.

Fui bem atendido e o problema foi resolvido rapidamente.