Pinhais - PR

20/02/2025 às 11:30

O site dessa loja é podre ou tá completamente inútil. Tentei comprar um anel e por ser a primeira compra tentei colocar o cupom de primeira compra. O site recusou a forma de pagamento preenchida acusando de estar faltando informação 3 vezes, tirou o cupom de mim alegando que está inválido.
Pedi ajuda pra uma pessoa pra criarem a própria conta pra usar esse cupom e deu o mesmo problema. É problema no site ou negligência dos responsáveis que não querem vender?

22/02/2025 às 12:34

Boa tarde, Pedro! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, o site pode apresentar instabilidades devido à conexão com o sistema de pagamento, o que pode impedir a conclusão da compra. Além disso, podem ocorrer imprevistos com o cartão de crédito, como a transação não ser aprovada pelo banco, entre outros.

No entanto, disponibilizamos outros métodos de pagamento, permitindo que você tente novamente. Infelizmente, não temos controle sobre esses fatores externos que podem dificultar a finalização da compra, mas nossa equipe está à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para ajudá-lo da melhor forma possível. Já tentamos entrar em contato com o senhor, mas ainda não obtivemos retorno.

Sobre o cupom de desconto para a primeira compra, conforme informado no e-mail em que é enviado, ele não é cumulativo com outras promoções do site. Por isso, não é possível aplicá-lo em itens que já estão com valores promocionais.

Lamentamos que tenha encontrado dificuldades para concluir sua compra, mas estamos disponíveis pelo WhatsApp para ajudá-lo com qualquer dúvida ou suporte necessário.

Equipe Skive Jewelry