Ameaças e vandalismo na residência por suposta facção [Editado pelo Reclame Aqui]

Aracaju - SE
11/08/2026 às 08:15
Estou sendo ameaçado por facção em dizer quê pessoal seus relataram uma dívida até pincha a parede da residência com nome comando vermelho já fizeram
12/08/2026 às 10:30
Olá, D!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo contato e lamentamos pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o Skokka é um site de classificados de anúncios e não atua como agência ou intermediadora dos serviços prestados. Quaisquer acordos, valores ou encontros realizados entre anunciantes e usuários são de responsabilidade exclusiva das partes envolvidas, não cabendo ao Skokka responsabilidade sobre situações ocorridas fora da plataforma.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam plataformas de anúncios para aplicar esse tipo de abordagem. Recomendamos que realize o bloqueio imediato de qualquer contato suspeito e nunca efetue pagamentos ou compartilhe dados pessoais com desconhecidos.
Nossa equipe já entrou em contato por e-mail solicitando prints, evidências e comprovação do ocorrido, porém até o momento não obtivemos retorno. Sem essas informações, ficamos impossibilitados de identificar qualquer vínculo com a nossa plataforma e dar continuidade à tratativa.
Caso se sinta vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou extorsão, recomendamos que registre um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes com urgência, pois somente elas têm poderes para investigar e tomar as providências cabíveis.
Estamos à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais oficiais.
Equipe Skokka
14/08/2026 às 14:00