Anúncio Pago via Pix com Chave Inválida, Sem Suporte e Sem Resolução do Problema

Aracaju - SE

23/05/2026 às 13:46

Comprei os anúncios nos horários das 15hs as 18hs, das 18hs às 21hs e das 21hs às 00hs ontem dia 22/05/26 por pix cópia e cola dentro do site copiei e colei percebi a demora do site deixar claro que o anúncio foi pago mas fiquei esperando até pq eu estava na estrada indo para o município de itabaiana e na estrada fico sem sinal de Internet quando o sinal voltou eupercebi olhando os comprovantes dd pagamentos que a chave pix tinha outro nome então entrei em contato por WhatsApp e não resolveram me deixaram esperando entrei em contato pelo telegram eles também não me ajudaram hoje pela manhã me informaram no WhatsApp que estão analisando meu caso ou o site foi invadido por hacker ou alguém lá dentro colocou outro pix para da [Editado pelo Reclame Aqui] nas acompanhantes é lamentável voltei para casa pq não ia ficar la no interior se é nao conseguia postar os anúncios pq até as 18hs eu tentei subir os anúncios e o pix só dava esse que vou enviar o comprovante a chave pix so voltou a de sempre TAÇA ESCARLATE DEPOIS DAS 21HS GRAVEI A TELA DO APARELHO TENTANDO FAZER Compra

26/05/2026 às 13:52

Olá, F!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo contato e lamentamos pelo transtorno causado.

Entendemos a preocupação diante da situação relatada e esclarecemos que nosso sistema de pagamento via Pix é seguro e não sofreu nenhuma alteração.

Confirmamos que os créditos foram devidamente creditados em sua conta e a situação foi esclarecida através do nosso WhatsApp e central de suporte ao atendimento.

Estamos à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais oficiais.

Equipe Skokka

29/05/2026 às 02:35

Entraram em Contato 24hs depois e da forma errada e com apenas um cupon de devolução da compra e só fui ressarcida na terça feira depois de muito eu pedir para me entregar os créditos que eu paguei uma outra pessoa percebeu que eu poderia judicializar o site e me deu mais três cupons isso pq falei que em 2022 já fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site ***** que paguei em anúncios e nunca recebi o créditos ppr medo de me expor eu não denunciei aqui no Reclame aqui agradeço ao Reclame Aqui por nós ajudar com a descrição e não nos expor eu não vou da nota alta pq fiquei no prejuízo nota alta é para o Reclame Aqui se não fosse vocês eles não iam me entregar minha compra.