Cobrança abusiva e ameaça por parte de funcionária após serviço combinado

Goiânia - GO
03/06/2026 às 16:12
Combinei um valor do programa quando fui pagar me estorquiu falando se eu na pagasse outro valor iria fazer o maior barraco e chamar o namorado dela. O valor combinado foi50 reais a rapidinha quando fui pagar tive que pagar 500 reais é o seguinte fui na pessoa combinei com ele com ela um valor era r$ 50 a rapidinha quando cheguei lá ela já eu já entrei para dentro já ela vai já me aprimiu já me aprimiu e falou para mim que eu tinha que pagar esse valor se tu ia chamar o namorado e tudo eu tinha que pagar r$ 500 sem poder tive que usar o cartão de crédito dividir no cartão de crédito porque senão não saia de lá entendeu eu queria que resolver isso aí precisava nem queria o seguinte que você excluísse essa pessoa aí porque eu fui eu fui coagido lá se eu não pagasse o combinado foi r$ 50 rapidinho quando eu fui pagar veio com r$ 500 tinha que pagar r$ 500 tive que parcelar no meu cartão de crédito entendeu então assim eu não acho justo acho a pessoa muito [Editado pelo Reclame Aqui] que tá queimando o esquema de vocês aí entendeu