Duvidas

Fortaleza - CE
15/06/2025 às 09:12
ID: 219693685
Ver todas ReclamaçõesOlá tudo bem? Vir dar minha opinião sobre skkoka
1= vídeo chamada, nosso perfil de acompanhante, fica misturado com virtual, muitas vezes o virtual toma conta das páginas, será que a plataforma pretende fazer mudanças? Em relação a isso? Porque quem tá fazendo presencial, tem gastos diários com,diaria, etc eu acho que deveria ter uma parte somente pro virtual,não acabar com virtual até porque muitas acompanhantes também fazem chamada de video, colocar quem somente quem faz somente chamada de video em um lugar.
2= mesmo com a verificação das fotos ainda vejo muito foto fake, também quem não fez a verificação das fotos, fala para os clientes, que fotos passa no pv, nessa situação eu acho que seria bom o sait colocar no nosso perfil, fotos verificadas.
3= SERIA ÓTIMO QUE TIVESSE UM VÍDEO DE VERIFICAÇÃO, OU OPÇÃO DE COLOCAR UM VÍDEO.
4= vão tentar burlar o vídeo de verificação, porque é feito fora da plataforma na galeria, irão tentar
usar IA ,ou deepfake,ou outra coisa, o vídeo também deveria mostrar o rosto na verificação, e ver se é mesma do documento, se poder levar essas dicas na administração agradeço.
17/06/2025 às 10:21
Olá G,
Agradecemos pela sua mensagem e por se preocupar em compartilhar sua experiência e sugestões com a gente. Sua opinião é muito importante para nós principalmente por vir de alguém que conhece a plataforma e utiliza nossos serviços.
Verificamos que nossa equipe já enviou uma mensagem para você via WhatsApp para conversar mais de perto. Gostaríamos muito de esclarecer alguns pontos e ouvir você com atenção, porque valorizamos cada anunciante que faz parte do Skokka.
Em relação ao que você mencionou sobre as chamadas de vídeo, entendemos sua preocupação e já encaminhamos a sugestão para o time responsável por melhorias. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência justa e equilibrada para todos, inclusive diferenciando melhor os tipos de atendimento quando possível.
Sobre as fotos, reforçamos que nossa equipe de moderação atua diariamente para revisar o conteúdo dos perfis, e seguimos investindo em melhorias para tornar a plataforma cada vez mais segura.
Também aproveitamos para informar que o processo de verificação por vídeo já é uma etapa obrigatória no Skokka. E sim, nossa equipe é treinada para garantir que a pessoa do vídeo seja a mesma do documento e das fotos do anúncio, com o máximo rigor possível.
Agradecemos novamente pelo seu tempo, pela confiança e por nos ajudar a evoluir. Estamos sempre à disposição caso queira conversar com a gente por nossos canais oficiais.
Atenciosamente
Equipe Skokka.
17/06/2025 às 11:04
Ótimo, são sempre muito atenciosos obg