Fotos de Anúncio Não Aprovadas e Anúncios Removidos: Prejuízo e Descaso com Profissionais

05/05/2026 às 11:53
Eu coloco a [Editado pelo Reclame Aqui] das fotos pra aprovarem, fotos minhas internamentos minhas, e a equipe não aprovam a [Editado pelo Reclame Aqui] da foto, da última vez eles removeram meu anúncio e apagou minhas fotos todas, alegando sei lá oque.
Agora não aprovam minhas fotos, só aprovam as de rosto sem tampar, as que eu tampo o rosto não aprovam, e como fica isso ?? Coloquei foto de rosto e foto sem rosto e só aprovam as de rosto, tô perdendo dinheiro, pagando anúncio pra jogar dinheiro fora.
Tô cansada já disso.
Tá um descaso com as meninas que querem trabalhar, exijo atenção no meu caso.
Aprovam as fotos que tá nítido que são minhas
11/05/2026 às 06:37
Olá E!
Espero que esteja bem e entendemos sua frustração.
Explicamos o motivo pelo qual algumas fotos não estão sendo aprovadas: nossa equipe de moderação precisa confirmar que todas as imagens publicadas correspondem à mesma pessoa do vídeo de verificação 360° e do documento de identidade enviado. Essa é uma medida de segurança obrigatória para todos os anunciantes, sem exceção, e está prevista em nossos Termos e Condições de Uso.
Esclarecemos que não é obrigatório publicar fotos com o rosto visível nos seus anúncios. No entanto, no álbum de verificação é necessário incluir ao menos uma foto com o rosto visível, para que nossa equipe consiga comprovar que as imagens correspondem à mesma pessoa do vídeo e da verificação de identidade. Após essa comprovação, você pode publicar fotos sem o rosto normalmente nos seus anúncios.
Estamos à disposição para ajudar!
Equipe Skokka Brasil