Fotos não aprovadas mesmo após verificação e histórico de aprovações

São Luís Gonzaga do Maranhão - MA
22/07/2026 às 13:28
Perfil verificado, mas minhas fotos não são aprovadas
Tenho um perfil verificado na plataforma há bastante tempo e nunca tive problemas com a aprovação das minhas fotos.
Recentemente, apaguei algumas fotos do meu álbum apenas para adicionar outras novas. Desde então, absolutamente nenhuma foto é aprovada, nem mesmo fotos que já haviam sido aprovadas anteriormente pela própria plataforma.
Já entrei em contato com o suporte diversas vezes, inclusive pelo WhatsApp. Segui todas as orientações, enviei foto mostrando meu rosto para confirmar minha identidade, mas o problema continua exatamente o mesmo. Também não existe opção para realizar uma nova verificação por vídeo.
Essa situação está me causando prejuízo, pois meu perfil ficou apenas com fotos antigas, o que afeta diretamente meu trabalho. Gostaria que meu caso fosse analisado manualmente e que me informassem, de forma clara, qual é o motivo das recusas, já que até fotos anteriormente aprovadas agora estão sendo rejeitadas.
Aguardo uma solução, pois já tentei resolver diretamente com o suporte e não obtive êxito.
22/07/2026 às 15:39
Olá, T!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo contato e lamentamos pelo transtorno causado.
Nossa equipe já entrou em contato através do WhatsApp e orientamos sobre os critérios necessários para a aprovação das fotos. Para aumentar as chances de aprovação, recomendamos que as imagens enviadas sigam as orientações abaixo:
- Utilize a mesma roupa usada no vídeo de verificação
- Mostre alguma característica marcante, como tatuagem, sinal, cicatriz ou piercing
- Inclua um fundo ou móvel reconhecível que também apareça no vídeo
A cliente seguiu as orientações e as fotos foram aprovadas. A conta já está disponível para uso normalmente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais oficiais.
Equipe Skokka
22/07/2026 às 15:40