Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] faz vista grossa para fotos de nudez explícita, conta denunciada diversas vezes e eles não bane da plataforma fazendo vista grossa

Vila Velha - ES
31/05/2026 às 20:56
O QUE OCORRE É QUE ESTE PERFIL ONDE IREI ANEXAR O
ID INFRATOR: Id anúncio: *****
ENDEREÇO DDO PERFIL: *****
EU JÁ POSSUO ANOS NA PLATAFORMA SEMPRE QUE EU POSTAVA FOTO DE [Editado pelo Reclame Aqui] PODIA NAQUELA ÉPOCA AGORA COM AS NOVAS NORMAS E DIRETRIZES DO USO DA PLATAFORMA É PROIBIDO JÁ FUI MUITO BANIDO POR CONTA DISSO PERDI MUITAS CONTAS DE E-MAIL POR CAUSA DISSO E AGORA QUANDO AS PESSOAS PAGAM E EXPÕE ENTRE SUAS FOTOS O [Editado pelo Reclame Aqui] DELAS A PLATAFORMA FAZ VISTA GROSSA O TAL YOTI QUE FAZ A VERIFICAÇÃO DAS FOTOS PERMITE AS FOTOS DE TAL TIPO PASSAR SENDO QUE AS MINHAS QUANDO EU ENVIO LOGO DE CARA BLOQUEIA OU SEJA A PLATAFORMA ESTÁ FAZENDO VISTA GROSSA PARA ESSE TIPO DE GENTE QUE JÁ FOI DENUNCIADA DIVERSAS VEZES PORÉM SEMPRE RETORNA COM A MESMA NARRATIVA COM O MESMO MODUS OPERANDI QUE É MOSTRAR [Editado pelo Reclame Aqui] E SE EU NÃO VIR AQUI FALAR A PLATAFORMA NÃO TOMA MEDIDA ESSE DAÍ JÁ ERA PARA TER SIDO BANIDO E EXCLUÍDO HÁ MUITO TEMPO PORQUE SÓ QUE EU JÁ VI UMAS TRÊS VEZES FALAR DESSA MESMA PESSOA TEM ATÉ UNS PRINTS AQUI GUARDADO
02/06/2026 às 13:25
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo contato e pela sua fidelidade à plataforma ao longo dos anos.
Verificamos o anúncio reportado e confirmamos que nossa equipe de moderação já realizou a análise do conteúdo. Caso alguma foto estivesse em desacordo com nossos Termos e Condições de Uso, ela já teria sido removida automaticamente, assim como ocorreu com as suas anteriormente.
Nossa equipe de moderação verifica constantemente todos os anúncios publicados na plataforma, garantindo que estejam em conformidade com nossas diretrizes, que são aplicadas igualmente a todos os usuários sem exceções.
Caso identifique algum conteúdo que ainda considere estar em desacordo com nossas regras, pedimos que nos envie o link ou ID do anúncio através dos nossos canais oficiais.
Atenciosamente, Equipe Skokka
02/06/2026 às 13:35
As fotos dele só sumiu porque o anúncio dele já expirou porque se você consultar este id dele Id anúncio: *****
Ira constar que ele continua ativo no Skokka, ou seja os senhores não removeu a tal foto dele a conta dele expirou apenas isso! Se quiser posso mandar os prints de todos que denunciou está mesma conta pois no grupo amigos do Skokka todas as denúncias feitas eles printam e mandam para todos nós vermos lá.
02/06/2026 às 13:39
Todo final de semana é a mesma coisa, eles aproveitam para fazer essas peripécias e quando vamos denúnciar não e respondida porque é final de semana e só responde dia de semana ou quando decidimos por alguém de frente para vir reclamar aqui!