Por isso estão perdendo pros concorrentes

Guarujá - SP
16/01/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesVou ser bem curta e grossa, esse site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não é nem de segunda linha nos mais procurados, é de quinta mesmo, tem inúmeras FRESCURAS, não aceita cartão de crédito/débito apesar de dizer que aceita que é a forma mais rápida do anúncio ser publicado, MENTIRA!!!
Eles discriminam usuários que anunciam grátis no site mesmo dando engajamento para eles, só permitem postar 1 foto apenas no anúncio gratuito, e agora pra avacalhar de vez mesmo, eles não permitem que alguns usuários postem anúncios gratuitos forçando e obrigando os mesmos a pagar caro por um serviço que você fica pouco tempo em evidência no site e que não compensa já que se for pra pagar esse valor absurdo, todo mundo sabe que o fatal model, travesti com local e inúmeros outros sites oferecem a combinação de preço e visibilidade bem mais atraente do que esse site nojento!!!
01/02/2023 às 11:43
Bom dia, D.!
Lamentamos a experiência negativa que você pode ter tido no site.
Nossa equipe está tentando entrar em contato com você através do nosso email Oficial do Suporte Skokka: *******
Nesse contato, pedimos algumas informações para lhe ajudar na situação comentada acima.
Estamos no aguardo do seu retorno!
Abraços
Equipe do Suporte SKOKKA BRASIL.