Compra de Skol Beat Green com latas amassadas, sujas e vazando

Recife - PE
06/07/2026 às 12:03
Eu e meu marido fizemos uma compra de 12 latas de skol beat green.
Receberíamos amigos em casa para assistir o jogo do brasil.
Compramos 6 em um dia e como fomos outro dia, compramos mais 6.
Pra minha surpresa, depois de guardar, vi que estavam vazando!!! Várias latas furadas, vazando! Depois analisei melhor e vi que estavam extremamente amassadas, sujas, com com manchas!!
Ao abrir, varias estavam pela metade praticamente! Que absurdo!!!!!
Tive que improvisar para nao passar vergonha!!!!!!! Me senti enganado! Jamais compraria se tivesse assim! Sei que estavam na promoção mas totalmente improprias!!!!
10/07/2026 às 09:44
Olá Dário, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas por sua experiência com nosso produto não ter sido a que planejamos para você. Nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa. Não sabemos o que aconteceu, mas vamos investigar, por isso quero entender melhor como posso te ajudar!
Tentamos contato por telefone e e-mail nos dias 07/07, 08/07 e 10/07, porém não conseguimos contato e não tivemos o retorno dos dados que solicitamos para fazer a abertura do atendimento, com isso não conseguimos dar continuidade para tratativa do seu caso.
Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso 0800 725 0001, de segunda a sábado, das 8h às 18h.
Time Skol!