Falha no produto

Santa Rosa - RS
05/12/2021 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 caixas de garrafinha para um acampamento coloquei as mesmas em uma caixa de isopor com gelo quando cheguei no acampamento após pegar uns 6km de estrada de chão ao abrir a caixa vi que as garrafinhas estavao vazadas e com as tampas flouxas muitas delas com no máximo um dedo de líquido
06/12/2021 às 12:05
Ei, Moacir
Tudo bem contigo?
Obrigada pelo contato e sentimos muito pelo que aconteceu. A sua mensagem é muito importante, pois é através dela que ficamos sabendo como está sendo a experiência dos nossos consumidores com os nossos produtos.
Como aconteceu esse problema é necessário realizar a análise e troca, esse procedimento é feito mediante a amostra que é o líquido.
É importante que esteja dentro da validade, pois o produto após o período da validade está impróprio para o consumo, impossibilitando a troca.
Enviamos um e-mail para você solicitando mais informações sobre o que aconteceu, ficaremos aguardando o seu retorno.
Qualquer dúvida pode vir falar com a gente em um de nossos canais de contato, tá?!
Nosso telefone é o ******* ******* ******* e o nosso e-mail é o *******
O nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 08h às 18h e de sábado das 09h ás 17h.
Abraços,
Família Skol.
06/12/2021 às 21:31
Não tenho mais ..pois acabei jogando fora para poder comprar outras já que tenho somente estes cascos
10/12/2021 às 11:56
E aí