Mudança na cor e sabor da cerveja Skol 600ml (pilsen)

Andradas - MG
12/03/2026 às 16:47
Nos últimos dois meses, ao comprar cerveja skol em garrafa de 600ml (pilsen), primeiro, notei que a embalagem estava em um tom mais alaranjado e que o sabor estava muito ruim e completamente diferente do tradicional. Reclamei com o balconista e ele me disse que seria nova e ele só tinha recebido daquela (nova). Joguei fora e passei para outra marca, embota seja consumidor de skol tradicional há mais de cinquenta anos. As cercejas de lata e de litrinho que consumi em outros lugares ainda estavam normais.
Na última semana, naquele primeiro balcão, pedi a Skol e veio a ruim, de novo e o vendedor disse qwure não estava conseguindo comprar da outra, tradicional.
O que houve com a minha Skol de tanto tempo?
13/03/2026 às 11:14
Olá Jose, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
Como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda a sábado, das 8h às 18h.
Time Skol!
13/03/2026 às 13:11
Como já não tinha o produto, foi impossível a verificação. Mas o atendimento foi rápido e atencioso.