Produto com defeito e falta de canal de comunicação com a Ambev

Indaiatuba - SP

18/03/2026 às 10:03

Tentei contato com a AMBEV em 18Feb2026 via email (*****) pois comprei uma grande quantidade no final do ano de bebida, e tive que comprar mais 12 (Skol Beats GT) em 25Jan2026 pois iria viajar. Comprei no mesmo lugar de sempre e quando cheguei ao local da minha viagem e fui tomar minha GT estava com gosto estranho. Quando olhei estava cheio de coisas brancas que não identifiquei o que era. Só retornei hoje e por isso tive que descartar as 12, pois não tinha guardado a nota fiscal e como fiquei todo esse tempo fora, e o mercado não iria querer trocá-las. Assim, achei melhor entrar em contato para relatar o ocorrido à, pois isso nunca havia acontecido antes. Questionei o que poderia ser, e se houveram outros relatos. Mas recebi um email de mensagem automatica que estava bloqueado. Ou seja, não consegui nem contato com a empresa. Acho um absurdo não termos um canal de contato com a empresa. O pós-venda foi ruim sem ter um canal para dúvidas ou reclamações.

18/03/2026 às 14:23

Olá, Leila, tudo bem?

Sentimos muito pelo que aconteceu e obrigada pelo contato, a sua mensagem é muito importante, pois é através dela que ficamos sabendo como está sendo a experiência dos nossos consumidores com os nossos produtos.

Verificamos que a data de validade estava para o dia 08/02/2026, orientamos sempre a verificar a data de vencimento antes da compra, pois o produto pode apresentar sabor diferente, pois não está próprio para o consumo.

Como está fora da validade, não conseguiremos realizar a troca, mas notificamos o setor responsável sobre a sua reclamação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossa central de atendimento 0800 725 0001, de segunda a sábado, das 08h às 18h.

Time Beats!

19/03/2026 às 08:36

Eu deixei claro que comprei e tomei em 25Jan2026 e isso foi antes de 08Feb2026 do vencimento e que havia essas coisas brancas lá. Tive que descartar 12 unidades e é assim que vocês respondem?

31/03/2026 às 17:29

Achei que a resposta deles foi só para não deixara questão em aberto. Não avaliaram o que eu falei e não me deram solução. Não retornarei a utilizar os produtos damarca. Claro que para eles não faz diferença.