Reclamação sobre nova fórmula da cerveja Skol que causou mal-estar

Guarulhos - SP
11/07/2026 às 22:43
Eu quase morro com a nova cerveja,skol de vocês
Passei muito mal, eu tomo a skol a mais de 20 anos e nunca passei mal essa nova fórmula da skol ta horrível espera que a empresa faça contato comigo para reparar esse erro gravíssimo
*****
15/07/2026 às 10:59
Olá Alexandre, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas por sua experiência com nosso produto não ter sido a que planejamos para você. Nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa. Não sabemos o que aconteceu, mas vamos investigar, por isso quero entender melhor como posso te ajudar!
Tentamos contato por telefone e e-mail nos dias 13/07, 14/07 e 15/07, porém não conseguimos contato, com isso não conseguimos dar continuidade para tratativa do seu caso.
Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso 0800 725 0001, de segunda a sábado, das 8h às 18h.
Time Skol!
21/07/2026 às 14:51
Estou esperando a skol se manifestar
Sobre os meus 20 anos de consumo,eles fala que entra em contato é mentira nao entro,por que eles nao me mandaram um WhatsApp, essa cerveja da nova fórmula acabou comigo ,ela é horrível muito ruim péssima
21/07/2026 às 14:54
*****
Aguardo vocês resolverem a minha situação