Skol Beats: Vício de quantidade e possível problema de produção

02/03/2026 às 13:17
ID: 242070837
Prezados, bom dia. Tudo bem?
Inicio a reclamação informando que já abri um protocolo de solicitação junto ao SAC da Skol Beats, que me direciona ao atendimento da Ambev, cujo protocolo é o de número *****. Tendo em vista ter mais de uma semana que entrei em contato com a empresa (protocolo supracitado) e a mesma não me contactou e continua me ignorando, achei melhor abrir a reclamação nesta plataforma.
Realizei a compra de alguns produtos da marca Skol Beats. Constatei, após a entrega dos produtos, que duas latinhas apresentavam problemas. Ambos os produtos são Skol Beats amarela.
Uma latinha veio muito estufada e a outra, por sua vez, veio com apenas 1/3 do líquido dentro da lata.
Ambos os produtos chegaram lacrados e continuam lacrados. Porém, ao segurar a latinha é notável a diferença de peso. Fiz um video pesando-a na balança para comprovar a diferença de pesagem. Uma lata de 269ml não pode pesar 103g. Tais imagens constam anexadas na reclamação feita junto ao SAC da Skol Beats / Ambev. (protocolo supracitado)
É inadmissível, à luz do artigo 19 do CDC, que trata dos vícios de quantidade, tal desleixo. O fornecedor é responsável por garantir que o produto entregue corresponda à quantidade informada na embalagem.
Estou à disposição para que o produto seja recolhido e analisado para que possamos resolver essa questão de forma amigável. Informo que as latas não foram abertas e permanecem lacradas, sendo guardadas como prova.
Obrigada desde já. Fico no aguardo de um célere retorno e resolução do caso.
10/03/2026 às 15:50
Isis, vimos que sua troca foi feita!
Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que a sua troca foi realizada. Sua participação é essencial para termos um produto 100% para você. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Time Skol Beats!
10/03/2026 às 16:37
Agradeço à plataforma Reclame Aqui pelo espaço para poder abrir a minha reclamação, haja vista só ter conseguido atendimento junto à empresa Skol por conta da plataforma. Muito embora eu também tivesse aberto um protocolo de reclamação junto ao site oficial, a empresa não me respondeu, me contactou somente após ter feito a devida reclamação aqui.
Pois bem, eu reclamei a respeito de duas latinhas de Skol Beats amarela. E a empresa foi à minha residência para recolher as duas latinhas e me entregou outras duas latinhas em substituição. A famosa troca 1x1.
Enfim, eles fizeram ali o mínimo esperado. Se aparece um problema, eles resolvem aquele problema e ponto. Confesso que esperava da empresa uma atitude de melhor atendimento. Em nenhum momento, houve um pedido de desculpas pelo transtorno. Ou, até mesmo para fidelizar o cliente, a empresa poderia ter me feito a entrega de um produto a mais como brinde como um ato de pedido de desculpas. Aquele "mimo" ao cliente para fidelizá-lo.
Mas não. A lata estava com problema, eles trocaram a lata e ponto.
Então, por isso que o atendimento foi ok. Dentro do mínimo esperado, sem me surpreender.
Obs.: O próprio rapaz que foi à minha residência fazer as trocas das latinhas comentou isso. Ficou chocado de a empresa não ter dado nada a mais para simbolizar um pedido de desculpas. E comentou comigo que já trabalhou com outras empresas que tinham como premissa agradar ao máximo os clientes, que sempre enviavam coisas a mais como pedidos de desculpas e tal. Enfim...