Solicitação de cancelamento da Skol Beats verde devido ao sabor ruim e semelhança com detergente.

27/02/2026 às 04:02

favor cancelar skol beats verde.
isso aqui é detergente, pessoal? [Editado pelo Reclame Aqui]. não tem sabor bom, não embebeda bem. não é doce o bastante, não é amargo o bastante. é detergente, de certo, pela cor. acredito que se eu tomar detergente é igual sua bebida.
só isso. façam o que quiserem. é tipo o [Editado pelo Reclame Aqui] revendendo o que ele recolhe.

27/02/2026 às 11:31

Olá, Erick, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001. Estou aqui disponível de segunda a sábado, das 08h às 18h.

Time Beats!

27/02/2026 às 13:54

eu usei o reclame aqui pra fazer uma reclamação sobre um produto.
podem mandar essa resposta genérica e seguir a vida. não precisa me ligar, me mandar whatsapp. foi APENAS uma reclamação.
não precisa me perturbar. abraços