COMPRA DE FILHOTE COM A SAÚDE FRAGILIZADA

Indaiatuba - SP

30/05/2024 às 11:46

Comprei um filhote de Chihuahua de 2 meses, com a loja Skoob Pet em Indaiatuba/SP, desde que chegou em casa, ele apresentou diarreia. Após 11 dias, teve uma crise aguda de dor, o que resultou em várias idas ao veterinário. Com 21 dias desde a compra, ele foi diagnosticado com Giardia, deixando claro que os sintomas já estavam presentes antes mesmo da primeira vez que os comunicamos, que foi no 8 dia quando fizemos a primeira visita a veterinária da loja.

A Giardia é uma infecção auto contaminante e também contagiosa para humanos. Embora seja "comum", em filhotes a doença é agravada pela fragilidade do animal. Desde então, não chegamos a um consenso com a loja sobre quem deve arcar com os gastos do tratamento, o que está sendo muito desgastante para nós, seus tutores. Então fica um alerta para suposta assistência que eles oferecem nos primeiros 30 dias, que para nós não foi adequada.

Gostaria de reforçar que mesmo se tratando de um animal, essa operação foi uma compra, nas quais o vendedor tem DEVERES e responsabilidade com o que foi vendido.

Entrei em contato com o Jurídico da loja para arcar com os gastos do tratamentos mas fizeram contra-propostas absurdas e até o momento não chegamos em um acordo.

09/01/2025 às 11:14

Olá, estimo que esteja bem !!

Prezada cliente.

Recebemos e observamos atentamente a questão levantada pela Sra. E reforçamos nosso compromisso inestimável com o bem estar animal. Nossa equipe sempre esteve pronta a atender todas as demandas solicitadas, dentro dos deveres pertinentes ao nosso escopo.
Buscamos conscientizar nossos clientes que a aquisição de uma vida, requer cuidados extremos, um pouco elevado quando se trata de um filhote, complicações podem aparecer ao longo do crescimento, mas, nossa empresa busca em contrato amparado por lei garantir a assistência necessária aos nossos clientes.

Continuaremos as tratativas afim de buscarmos da melhor forma possível a resolução do conflito existente.