Corretor me ligando para ofertar imovel. Serao processados por não respeitarem a LGPD. O dia que eu quiser comprar imovel eu irei atrás, nao precisa corretor incomodar

13/05/2026 às 17:37
Ligação corretor
25/05/2026 às 14:15
Prezado, Jairo. Boa tarde.
Recebemos sua nova manifestação e lamentamos que a situação ainda tenha gerado desconforto.
Conforme informado anteriormente, seu contato já havia sido excluído de nossa base de contatos para ações de prospecção e marketing, em atendimento à sua solicitação e às diretrizes da LGPD.
Diante de seu novo relato, realizamos nova verificação interna e reforçamos, de forma imediata, o bloqueio de qualquer tentativa de contato vinculada à SKR e aos parceiros comerciais autorizados.
Ressaltamos que a SKR não autoriza abordagens insistentes ou em desacordo com a manifestação de desinteresse do titular dos dados. Caso ainda receba contatos relacionados à companhia, pedimos, por gentileza, que nos informe o número de origem e, se possível, data e horário da ligação, para que possamos aprofundar a apuração e adotar as medidas cabíveis junto aos responsáveis.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3088-6100 - Ramal 190
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Relacionamento com Cliente | SKR
25/05/2026 às 14:30
Ola. Eu já informei voces o numero da pessoa que me ligou, basta verem o anexo dessa ultima reclamação com o print da ligação. Por favor preciso que voces facam contato com este corretor e solicitem que não mais entre em contato comigo ou qualquer outro cliente. Quem quer comprar imovel vai até o corretor, e nao o contrário.
11/07/2026 às 20:48
Irresponsáveis serão processados por infringir a LGPD