SKR desrespeita leis de trânsito e causa transtornos com caminhões em feriado

18/04/2026 às 08:18

Em menos de duas semanas, apesar das queixas , das fotos, dos e-mails, a SKR não respeita os cidadãos e em pleno feriado causa problemas com seus caminhões enormes, proibidos de circular pelas leis de trânsito, invadindo a rua. Um absurdo! Onde está a CET???

24/04/2026 às 15:58

Olá Claudia.

Agradecemos por nos acionar e por compartilhar sua percepção.

Levamos esse tipo de situação com seriedade e buscamos sempre atuar em conformidade com as normas vigentes, inclusive no que se refere à circulação de veículos e às regras locais.

Para que possamos apurar o ocorrido com precisão junto à equipe responsável, você poderia, por gentileza, nos encaminhar algumas informações adicionais?

Endereço ou identificação da obra mencionada;
Data(s) e horário(s) em que os caminhões estiveram no local;
Se possível, registros como fotos ou vídeos que auxiliem na identificação.

Com esses dados, conseguiremos verificar internamente e adotar as medidas cabíveis, caso necessário.

Se preferir, você também pode nos encaminhar essas informações diretamente pelo nosso canal oficial: [email protected]

ou WhatsApp (11) 97684-5139.

Ficamos à disposição e no aguardo para seguirmos com a apuração.

Equipe SKR

25/06/2026 às 09:11

Mais uma construtora que causa inúmeros problemas aos vizinhos, pede desculpas e mais nada. Providências efetivas quase sempre demoradas e ineficazes. Depois de anos , a obra parece estar chegando ao fim...