Cobrança indevida

Rio do Sul - SC
12/08/2024 às 10:46
ID: 195002335
Ver todas ReclamaçõesTive um desconto de quase ******* reais através de uma transação feita pela skrill apenas pra receber o dinheiro na conta. considero isso uma cobrança extremamente abusiva. em nenhum lugar do aplicativo ou da plataforma consigo ter acesso aos valores das taxas somente o dinheiro já cai na conta com desconto absurdo. Tudo bem cobrarem taxas para movimentar a conta agora cobrar quase R$******* de taxas me soa no mínimo um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora isso ainda tem a taxa de transferência para poder tirar o dinheiro da conta que fui pesquisar e apenas para fazer um Pix cobram em torno de R$******* isso é muito ridículo! Quero o meu dinheiro de volta agora ou então irei atrás dos meus direitos e entrarei com advogado e o custo será muito maior para vocês podem ter certeza!!!!
13/08/2024 às 02:38
Olá! Lamentamos sinceramente o ocorrido e esperamos que esteja bem!
Nossa equipe de Atendimento ao Cliente ficará feliz em ajudar você com isso. Basta enviar sua consulta por meio desta página:
para que possamos localizar sua conta e fornecer uma resposta detalhada.
Caso precise de mais assistência pedimos gentilmente que entre em contato conosco.
Equipe de Suporte Skrill
14/08/2024 às 17:26
não consigo contato com o chat, desde quando fiz a reclamação até agora não responderam, abri um chamado no aplicativo e enviei e-mail ao suporte mas nada aconteceu, peço que deem atenção a isso urgente!!!
24/08/2024 às 18:56
Ainda aguardando resolverem meu problema!!!