Conta restrita, R$ 4.500 bloqueados e falta de transparência no processo de análise

Biguaçu - SC

19/06/2026 às 02:20

Criei minha conta na Skrill com email: ***** exclusivamente para realizar transações relacionadas a criptomoedas, pois sou criador de conteúdo sobre Bitcoin e criptomoedas e utilizo minha rede social para compartilhar informações sobre esse mercado. Meu Instagram já mandei no e-mail pra vocês, com quase 100 mil seguidores.

Após adicionar saldo à minha conta, ela foi restringida e meu saldo de aproximadamente R$ 4.500 ficou bloqueado. Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a Skrill/Paysafe.

Já entrei em contato com o suporte diversas vezes, possuo protocolos de atendimento e recentemente fui informado de que minha conta está em análise por até 72 horas. Estou colaborando integralmente com a verificação e me coloquei à disposição para enviar qualquer documento necessário para comprovar minha identidade, a origem dos recursos e a finalidade das transações.

O que mais me preocupa é a falta de transparência. Até o momento, não recebi uma explicação clara sobre o motivo da restrição nem informações objetivas sobre quando terei acesso aos meus recursos.

Meu único objetivo ao criar a conta era utilizar os serviços da Skrill para operações legítimas com criptomoedas. Em nenhum momento tentei violar os termos da plataforma ou realizar qualquer atividade irregular.

Solicito que a Skrill/Paysafe conclua a análise da minha conta com a maior brevidade possível, informe claramente o motivo da restrição e, caso não exista qualquer irregularidade, reative minha conta e libere imediatamente o acesso ao saldo retido.

Espero resolver esta situação de forma amigável, sem a necessidade de recorrer a órgãos reguladores ou outras medidas administrativas.