Quadrinhos africanos chegaram sem plástico, amassados e com orelhas

Belo Horizonte - MG
10/01/2023 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesHouve a campanha com descontos para comprar Quadrinhos africanos, pelo Catarse. Descontos bons, 70%. No entanto, a editora não divulgou ou avisou que seriam livros usados ou com problemas. O pacote chegou em minha residência com envelope simples de papel. Completamente amassado. Dentro do envelope, os quadrinhos se econtravamsem proteção contra amassados, sem plástico, com orelhas nas pontas, desalinhados e amassados. Para além desse problema, a minha intenção era presentear pessoas com estes quadrinhos. Mas, dado o estado em que chegaram, com aspecto de produtos manuseados, eu não poderei dá-los de presente. Vou ficar com eles aqui, inclusive alguns repetidos. Fui apoiador das campanhas da editora no passado e era recorrente os produtos estarem mal embalados e com pequenas avarias. Uma pena porque, mesmo com descontos, os produtos da editora são caros, com preços acima da média no mercado em relação à qualidade editorial apresentada.
15/01/2023 às 17:19
Todos os materiais anunciados são inéditas. Não vendemos materiais usados se chegou algum amassado infelizmente problema de transporte dos Correios. Podemos mandar novamente mediante fotos e devolução, como qualquer outra empresa que realiza vendas on-line. Infelizmente nós estamos sabendo do ocorrido através dessa plataforma. Favor contatar: ******* ou via Instagram.