Fortaleza - CE
01/10/2020 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisas no início do mês de SETEMBRO e ainda não chegaram em minha residência. Disseram que seria em até 12 dias úteis, mas já vai fazer 30 dias e não chega. No site dos correios diz que está com prazo de entrega até o dia 24/09, mas até agora nada. O atendimento é péssimo. Falei no instagram várias vezes, responderam, mas depois eles visualizavam e não respondiam. Quando falei no whatsapp, falei com um atendente chamado Henrique, expliquei o caso a ele, ele pediu o número de minha compra, enviei, e eu fiquei esperando por mais de 1 hora pra ser respondido. Tive que perguntar o que estava ocorrendo, e ele me respondeu dizendo que estava verificando e iria me responder em instantes. Enfim, não me respondeu após isso, acabou o seu expediente e agora estou aqui, mais um dia sem ter um parecer do meu caso.
Pelo que vi no site, pensava que era uma empresa realmente organizada e que tratava bem seus clientes, mas de acordo pelo meu caso, realmente eu estava enganado.
01/10/2020 às 08:11
Olá Alessandro, como vai?
Nosso time já está em contato através do whatsapp para resolver seu caso o mais breve possível, infelizmente ontem ficamos sem sistema, mas já retomamos nosso atendimento hoje pela manhã!
Verificamos que seu *******-se em atraso, sentimos muito por isso! Devido a greve dos correios, algumas encomendas estão atrasando (Até normalizar *******% a operação), Por fim, registramos um ticket nos correios, informando o atraso de sua encomenda! Em até 7 dias úteis, a mesma não tenha sido entregue, iremos intervir novamente para enviar uma nova encomenda através da nossa transportadora! (Arcaremos com todo e qualquer tipo de custo)
Continuamos a disposição!
Att Skull Clothing