Atraso na entrega de alianças para casamento

Goiânia - GO
05/06/2025 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesPedimos nossas alianças no dia 10/04 e até hoje não entregaram! Se fosse qualquer outro adereço estaríamos tranquilas. Mas são ALIANÇAS, vamos nos casar essa segunda e não temos as alianças até hoje! Mais de um mês de atraso na entrega. Precisamos dessas alianças até esse sábado urgente! Preciso de um retorno! Senão quero estorno da compra
29/01/2026 às 11:18
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência e entendemos completamente a sua angústia, principalmente por se tratar de alianças, que têm um valor emocional enorme e estão diretamente ligadas a um momento tão especial como o casamento.
Desde o primeiro contato, nossa equipe de SAC acompanhou o caso de perto e manteve o atendimento ativo via WhatsApp, buscando alternativas dentro das possibilidades. O atraso ocorreu em decorrência de uma greve dos Correios, um fator externo e fora do nosso controle operacional, não sendo possível acelerar ou intervir diretamente no fluxo logístico nesse cenário.
Ainda assim, fizemos o possível para apoiar e orientar durante todo o processo, mantendo a comunicação aberta e transparente. Felizmente, o pedido foi entregue, mesmo com atraso, e ficamos muito felizes em saber que as alianças atenderam às expectativas e que você ficou satisfeita com as joias recebidas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o cuidado com cada pedido e a melhoria contínua dos nossos processos, para que experiências como essa sejam cada vez mais raras.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa!
Equipe SKULL