Atraso Excessivo e Falhas na Entrega de Frete Expresso - Skullbug e Azul Cargas

Belo Horizonte - MG

04/07/2026 às 21:32

Atraso abusivo em frete expresso, falhas sucessivas de entrega e descaso no atendimento

Venho registrar minha profunda insatisfação com a loja Skullbug, a transportadora Azul Cargo e a plataforma Melhor Rastreio. No dia 24 de junho, realizei a compra de uma camisa da Seleção Brasileira e paguei por entrega expressa, com a clara expectativa de utilizar o produto durante os jogos. No entanto, o que enfrento é uma sequência de falhas logísticas, desculpas infundadas e total falta de respeito com o consumidor.

Abaixo, detalho a cronologia do descaso:

24/06: Compra realizada com pagamento de frete expresso.

25/06 a 27/06: Código de rastreio gerado (Melhor Rastreio) e produto recebido pela transportadora.

30/06: Após dias sem atualização, o status mudou para "saiu para entrega" duas vezes (11:34 e 12:36). No período da noite (19:14 e 19:46), o sistema apontou que a entrega não pôde ser realizada. Não houve nenhuma justificativa no site, tampouco qualquer tentativa de contato no telefone que deixei registrado na encomenda. Destaco que a plataforma de rastreio é extremamente fraca, sem chat ou telefone direto da transportadora para sanar dúvidas.

01/07: Acionei o atendimento da Skullbug. A justificativa repassada foi de que o motorista da Azul Cargo "não conseguiu passar com a van na rua". Essa alegação é absurda e irreal, visto que caminhões e ônibus transitam normalmente na minha rua. Questionei o motivo de o motorista não ter me telefonado diante da suposta dificuldade, e a loja não soube responder.

02/07: Após nova cobrança da minha parte, a Skullbug limitou-se a confirmar meus dados e pontos de referência. No final do dia (17:47), um funcionário da transportadora entrou em contato e garantiu que a entrega seria feita na manhã de sexta-feira (03/07).

03/07: A entrega não ocorreu. Ao contatar a transportadora novamente, outro funcionário informou que o pedido não seria entregue naquele dia (já com uma semana de atraso no frete expresso). Uma nova promessa foi feita para a manhã de sábado (04/07).

04/07 (Hoje): Ao final da manhã, entrei em contato para cobrar o prometido e fui surpreendido com a informação de que a van de entregas sequer saiu para a rota, transferindo o prazo para segunda-feira.

Recebo frequentemente encomendas de diversas outras lojas e concorrentes (como Mercado Livre, Amazon, Berzerker e Crown) sem qualquer intercorrência. Nunca passei por tamanho amadorismo. A experiência revelou um suporte logístico ineficiente por parte da Azul Cargo, um sistema de rastreio inútil para o cliente e uma postura passiva da Skullbug, que não resolve o problema.

Por fim, um produto adquirido com propósito e prazo específicos corre o sério risco de chegar apenas após o término do torneio isso, se chegar. Exijo uma tratativa imediata e a resolução definitiva desta entrega.

16/07/2026 às 20:50

Olá! Sentimos muito por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma entrega expressa e de um produto adquirido para uma ocasião específica.

Assim que fomos informados sobre o atraso, entramos em contato com a Azul Cargo e repassamos todas as informações fornecidas pela transportadora. Embora a etapa de entrega dependa diretamente da operação logística da transportadora, reconhecemos que a experiência de compra também envolve a Skullbug e lamentamos que o serviço contratado não tenha sido cumprido conforme o esperado.

De acordo com a última atualização que recebemos da Azul Cargo, o pedido teria sido entregue no dia 06/07. Poderia, por gentileza, confirmar se o pacote foi realmente recebido nessa data?

Caso a entrega não tenha ocorrido, pedimos que nos informe para que possamos realizar uma nova cobrança junto à transportadora e buscar uma solução definitiva para o caso.

Novamente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pelas falhas ocorridas durante o processo de entrega.