Demora e falta de resposta sobre devolução de produto não desejado

Valinhos - SP
03/06/2026 às 18:04
Fiz uma compra, n gostei, quero devolver e não respondem como devo proceder, simplesmente pararam de responder no WhatsApp
11/06/2026 às 18:25
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pedimos desculpas pela percepção de falta de retorno em nosso atendimento.
Verificamos que o código de autorização para devolução já foi enviado para o e-mail cadastrado no pedido, caso não encontre o código é: *****
Agora, basta levar o produto devidamente embalado a qualquer agência dos Correios e informar o código recebido para realizar a postagem.
Assim que o pacote chegar em nossa fábrica, ele passará por conferência interna. Após essa etapa, nosso setor financeiro entrará em contato para solicitar os dados necessários e dar continuidade à devolução do valor pago.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
11/07/2026 às 09:28
Além desse pedido anterior, que ja resolvi ficar com o produto pq precisei viajar. No segundo pedido nao enviaram o produto, é mesmo após reclamação por *****, nao estornaram o valor (ja faz mais dê 1 mês)