Péssimo atendimento. Fujam dessa marca.

São Bernardo do Campo - SP

25/06/2026 às 16:14

Comprei 5 camisas com eles, só que o tamanho de 4 delas não ficou bom e eu queria trocá-las.

Porém, não existe essa opcão no site, voce precisa entrar em contato com o whatsapp deles.

E é ai que começa os problemas, quando eu falei para a atendente os modelos que eu queria trocar, ela simplesmente parou de responder. Ainda mandei mensagem, tentando contato, mas eles simplesmente vê e não responde. AGORA QUERO DEVOLVER TODAS AS PEÇAS, iria fazer a troca pelo o tamanho menor, mas o atendimento é horrível, não quero mais nada da marca. Péssima consideração com o consumidor, além que me mandaram uma camisa de uma outra marca que não tem nada a ver.

Não comprem na Skullbug.

26/06/2026 às 09:15

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pela demora no atendimento. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

O código de postagem para a devolução já foi enviado para o e-mail utilizado no cadastro da compra. Com esse código, você poderá levar os produtos até qualquer agência dos Correios, sem custos de postagem.

Assim que o pacote chegar ao nosso estoque, as peças passarão por uma conferência. Após essa etapa, nosso setor financeiro entrará em contato para solicitar os dados necessários e realizar a devolução do valor via Pix, em uma conta de titularidade do cliente responsável pela compra.

Também iremos verificar internamente o ocorrido em relação à peça mencionada como sendo de outra marca, para entendermos o que aconteceu e evitarmos que situações semelhantes se repitam.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para concluir a devolução da melhor forma possível.