Fone INK'D ANC #1745 não carrega

30/07/2026 às 22:04
Olá, No dia 01/07 eu comprei um fone INK'D ANC do site, e vim aqui pois além de ter problemas com o atraso da entrega do fone, eu também tive e ainda estou tendo problemas com o produto em si.
Consegui receber o fone no dia 14/07 por conta de uma vizinha quem recebeu por mim e me entregou no dia seguinte.
Quando recebi, o dispositivo funcionou como deveria, mas tudo mudou quatro dias depois (19/07), já que o lado esquerdo do fone havia parado de carregar.
Mesmo tendo extremo cuidado com o fone e não fazendo mau uso, ele literalmente parou de funcionar da noite para o dia sem nenhum motivo, o que me deixou extremamente desapontado por já ter alguma familiaridade com o nome Skullcandy.
Eu mandei uma "reclamação" pelo site na aba de garantia, mas mandaram um e-mail dizendo que receberam a reclamação mas não houve nenhuma resposta até hoje (30/07).
Ainda aguardo uma resposta.
31/07/2026 às 09:55
Olá, Fabio!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados, tanto com a entrega quanto com o funcionamento do seu INK'D ANC.
Em relação ao atendimento da garantia, identificamos que, por uma falha no recebimento da solicitação, nossa equipe não teve acesso ao seu chamado, o que acabou impedindo o retorno dentro do prazo esperado. Sentimos muito por essa situação.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, nossa equipe entrou em contato com você para dar andamento ao atendimento e está tratando a sua solicitação com prioridade, buscando a solução mais rápida possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Permaneceremos acompanhando o seu atendimento até que tudo seja concluído da melhor forma. Conte conosco!