Fone Skullcandy Crusher Anc 2 com defeito, não liga nem carrega

20/06/2026 às 15:47

ID: 251920049

Fiz uma compra do fone Skullcandy Crusher Anc 2 e o fone nem liga, nem carrega, não faz nada! Chegou hoje no sábado e o fone já veio com defeito, como eu posso resolver isso????
Eu comprei na https://skullcandy.com.br/?country=BR

22/06/2026 às 08:49

Olá Bernardo, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência e entendemos a sua frustração ao receber um produto que não está funcionando. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar com os produtos Skullcandy.

Para que possamos analisar o ocorrido e dar andamento à garantia o mais rápido possível, pedimos que envie um e-mail para [email protected] contendo:

Nota fiscal da compra;
Número do pedido: *****;
Descrição do problema;
Fotos ou vídeos do produto (se possível).

Nossa equipe realizará a análise e orientará você sobre os próximos passos para solucionar o caso.

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 8h às 18h
Sexta-feira: das 8h às 17h

Caso sua mensagem seja enviada fora desse período, ela será respondida no próximo dia útil.

Conte conosco! Permanecemos à disposição até que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Skullcandy Brasil

22/06/2026 às 09:26

Atendimento rápido

22/06/2026 às 09:49

Olá, Bernardo!

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação positiva do nosso atendimento.

Ficamos felizes em saber que conseguimos atendê-lo de forma ágil. Conforme alinhado, seu caso seguirá sendo tratado por e-mail. Em breve, você receberá o código de postagem para o envio do produto, para que nossa equipe técnica possa realizar a avaliação e dar continuidade ao processo de garantia e, se constatado o defeito, à substituição do produto.

Seguiremos acompanhando todo o processo até a conclusão da sua solicitação.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Skullcandy Brasil