Solicitação de Devolução (Hesh ANC) e Produto Incompleto (Method 360 ANC) - Pedido #*****

Pescaria Brava - SC

26/07/2026 às 17:10

Olá,

Realizei o pedido ***** contendo dois fones de ouvido, recebidos no dia 21/07/2026. Infelizmente, tive problemas com os dois produtos e, ao tentar acionar o suporte através do e-mail oficial informado na política do site (*****), a minha mensagem não é entregue e retorna com o seguinte erro do servidor:

"A resposta do servidor remoto foi: 554 5.7.1 : Relay access denied"

Como o canal de atendimento oficial da empresa não funciona e o meu prazo legal de 7 dias para arrependimento está correndo, registro aqui a minha solicitação para documentar o pedido e buscar uma solução.

Abaixo, detalho os problemas com o pedido:

1. Solicitação de Devolução - Hesh 540 ANC (Arrependimento)
Solicito a devolução do fone Hesh 540 ANC dentro do prazo de 7 dias. O fone tem uma força de aperto muito forte nas orelhas e causa grande desconforto físico, impossibilitando o uso. O produto está perfeito, sem sinais de uso inadequado, na caixa original com todos os acessórios e manuais. Preciso do código de logística reversa para envio e das instruções de estorno.

2. Produto Incompleto de Fábrica - Method 360 ANC
No mesmo pedido, recebi o fone Method 360 ANC, porém ele veio incompleto. O fone chegou apenas com as borrachinhas que já estavam pré-encaixadas, faltando completamente os pacotinhos com os tamanhos extras (P e G), além de não conter cabo de carregamento. Sem as borrachinhas de tamanho adequado, não há vedação e o isolamento do ANC não funciona. Gostaria de saber qual é a solução oferecida para este caso (envio das peças faltantes, troca por unidade lacrada completa ou a devolução deste item também).

Tenho fotos de todos os produtos, embalagens e itens recebidos prontas para envio, mas não consigo encaminhar devido ao problema no servidor de e-mail de vocês.

Fico no aguardo de um contato urgente com o código de postagem dos Correios e uma solução para o item incompleto.

*****
TELEFONE: *****
E-MAIL: *****

27/07/2026 às 15:12

Olá, João Paulo!

Agradecemos por nos avisar e sentimos muito pela experiência que você teve.

Recebemos a sua reclamação e queremos tranquilizá-lo: nosso time de atendimento já está em contato com você e está tratando o seu caso com prioridade para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o endereço [email protected] não é um canal de suporte técnico. O e-mail correto para atendimento e garantia é [email protected], por onde nossa equipe presta todo o suporte aos clientes.

Pode ficar tranquilo, pois sua solicitação já foi registrada e será tratada com prioridade. Nossa equipe irá analisar todos os pontos informados sobre os produtos e fornecer a solução mais adequada para o seu caso, incluindo as orientações necessárias para devolução e/ou troca, conforme aplicável.

Pedimos apenas que acompanhe o contato da nossa equipe, que dará continuidade ao atendimento até a resolução completa da situação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.

Equipe Skullcandy Brasil