Demora na entrega do produto e descaso com o consumidor

São Vicente - SP

01/04/2019 às 20:30

No dia 07/03/19 comprei uma placa para o microondas Brastemp na SKW Refrigeração, na av. Presidente Wilson *******, em São Vicente S.P, com a palavra do vendedor, que demoraria de 7 a 10 dias para entregar. Passado 12 dias, entrei em contato com SKW e disseram que meu pedido só havia sido enviado no dia 11/03, portando, demoraria mas 2 dias, o que daria dia 21/03. Como não recebi nenhum telefonema, retornei ao local no dia 29/03, ou seja, 8 duas a mais do que eles disseram e para o meu desespero, a placa não tinha sido entregue pelo fornecedor, segundo eles. Sai da loja com garantia de que na terça feira seguinte, minha placa chegaria, porém, 10 minutos depois, mandaram uma mensagem via whats, que meu ******* pendente no sistema e que não tinham como prever a chegada. Então, pediram para que eu voltasse a loja, para ser ressarcido, mas ao chegar no local, disseram que não dariam em dinheiro e sim, estornariam no cartão de crédito, ou seja, 20 dias depois da compra, eles queriam estornar um valor que o cartão paga para eles a vista e que para retornar para mim, demoraria mais 60 dias. Pedi para me darem em dinheiro, para poder comprar em outro local, pois estou com dificuldades por conta da falta do microondas, ou então, que entrassem em contato com o fornecedor e apertassem para entregar o mais rápido possível, disseram que as minhas opções era, aceitar o estorno no cartão e aguardava a volta do limite e assim poder comprar em outro lugar, aguardar a chegada da mercadoria, sem previsão de data, ou correr atrás dos meus direitos. Pensem duas vezes antes de comprar com quem não te dar garantias e não dá a mínima para o problema do consumidor!