Cobrança abusiva e falta de informação sobre preços em atração turística em João Pessoa

Lapa - PR

16/10/2025 às 02:01

Maior perca de tempo de toda passagem por João pessoa. Todos que indicaram ir lá relataram ter pago valores de 25 a 30 reais, pelas pesquisas ontem o valor era de 30 reais o acesso ao local ,chegando lá estavam cobrando 60 reais por pessoa. Sem consumação nem show nem nada, perva de tempo e combustível um absurdo não informarem ou atualizarem os valores nas redes ou sites. Sinceramente 120 reais por casal sem consumação? Recomendo pegar esse dinheiro e bem o gastar em passeios ,churrasco ou água de coco que seja. Não entrei nem tanto pelo valor mas pela falta de caráter de cobrarem simplesmente o dobro do que está nas pesquisas. A quem perguntar sobre a nossa viagem a João pessoa essa será uma indicação nossa. Não perder tempo como perdemos e gastar o seu dinheiro em outro lugar.

07/01/2026 às 19:37

Não recomendo perder tempo em ir até esse local, pois nas pesquisas e sites dizem cobrar um valor e vc chega na porta lá simplesmente querem cobrar o dobro ou até mais. Melhor gastar seu dinheiro em outro lugar e não com eles .