Recebi produto diferente do comprado e vendedor recusa devolução e reembolso

02/04/2026 às 17:35
Efetuei uma compra na shopee nesta loja no dia 26/02 de uma esteira roxa galáxia, no dia 28/02 recebi uma esteira preta, no mesmo instante pedi a devolução do produto juntamente com o Reembolso, pois a Shopee não aceita a troca do produto, junto com a solicitação enviei foto e vídeo mostrando e provando que havia comprado um produto e recebi outro no lugar Mas a solicitação foi negada e assim tem ocorrido até hoje em meios as conversas e conversas na Shopee foi informado que quem aprova a devolução é o vendedor e ele tem negado todos meus pedidos estou com a esteira fechada e guardada até hoje e o vendedor vem negando a troca a devolução é o reembolso Eu comprei a esteira pela cor roxa e paguei 998 a preta seria 300 mais barata e como eu não quiz a preta e paguei pela roxa nada mais justo que trocassem ou aceita em a devolução e reembolso pois comprei um objeto e recebi outro direito do consumidor receber o que comprou e fazerem a troca ou aceitarem a devolução do mesmo com reembolso Cuidado não comprem com eles e além disso a compra é sem juros em 12x hoje em uma ligação no cartão descobri que estão cobrando juros então a esteira de 998 está saindo mais de 1mil reais e nem é o que comprei quero devolver e meu dinheiro de volta