Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e desrrespeitoso

06/11/2024 às 14:48

ID: 201390037

Tinha dólares e euros pra vender, aí colocam um valor de compra no melhor câmbio, depois liguei lá o valor estava abaixo, e pessoalmente quiseram pagar menos ainda. Sendo que eu tinha acabado de ligar. Paguei estacionamento do shopping. A atendente debochada ainda.

06/11/2024 às 15:35

Prezado Raphael

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Queremos esclarecer que nossa equipe já entrou em contato com você por telefone para ajustar a situação, e combinamos de realizar a compra das moedas amanhã.

Conforme explicamos, a variação nas cotações deve-se a dois fatores.

Primeiramente, algumas das cédulas que você trouxe para venda eram de uma série antiga, o que impacta diretamente o valor oferecido devido à baixa aceitação no mercado. Infelizmente, cédulas antigas acabam tendo uma cotação inferior.

Além disso, no dia de sua visita, o mercado estava oscilando bastante devido à recente vitória do ex-presidente dos EUA, Donald Trump, o que impactou os valores de compra e venda ao longo do dia.

Lamentamos qualquer percepção de descaso em nosso atendimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência a nossos clientes. Seu relato será repassado à equipe para melhorias.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Atenciosamente.