Santo André - SP

07/05/2025 às 08:44

No dia ***** de abril/***** adquiri um chip internacional e antes de realizar o pagamento questionei se era possivel rotear para outra pessoa, conforme resposta via whatsapp foi me informado que sim. Desse modo, fiz o pagamento. Porém ao chegar na Europa, não estava conseguindo rotear, então entrei em contao via whatsapp pedindo ajuda e fui informada que de acordo com a Central não era possivel rotear! Como assim? Se antes de comprar eu questionei! E ainda tentaram me vender um pacote de Esim para o celular da minha filha. Eu só adquiri o chip com a Sky, pois havia sido informada que o roteamento era possivel, se tivessem dito que não eu teria contratado dois planos mais básicos em outra plataforma para que tivessemos dois celulares com internet Solicito reembolso, tendo em vista que fui enganada e obrigada a adquirir um chip extra na Europa.

08/05/2025 às 16:12

Olá, Gisele.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por toda a frustração que você enfrentou com a sua experiência. Reconhecemos, com total transparência, que houve uma falha em nossa comunicação no momento da venda do chip internacional. De fato, a informação repassada a você sobre a possibilidade de roteamento estava incorreta e entendemos perfeitamente o impacto que isso causou durante sua viagem.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente para pedir desculpas e nos comprometemos a realizar o reembolso do valor pago, o que já está sendo providenciado com prioridade.

Lamentamos profundamente por não termos atendido à sua expectativa e por ter causado transtornos em um momento em que o serviço deveria trazer praticidade e tranquilidade. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de atendimento e treinamento para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esse erro.

Equipe Sky Câmbio

08/05/2025 às 21:28

A Michele, responsável pela unidade, entrou em contato, esclareceu o equívoco ocorrido e desculpou-se em nome da empresa. Pela prontidão e reta conduta voltarei a fazer negócio quando precisar.

08/05/2025 às 22:40

Olá, Gisele.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela gentileza em retornar com esse feedback tão positivo. Ficamos aliviadas em saber que, mesmo diante da falha inicial, conseguimos conduzir o atendimento de forma justa e transparente e que você se sentiu acolhida pela Michele e por nossa equipe.
Conte sempre conosco. Será um prazer atendê-la novamente quando precisar!
Atenciosamente, Equipe Sky Câmbio