Péssimo atendimento

Ferraz de Vasconcelos - SP
26/12/2019 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesDia 20/12/19 fui até a SKY cambio do shopping Mooca para comprar euro e fazer meu seguro viagem, e fui muito mal atendida pela Patrícia gerente do local, que não tem o mínimo de profissionalismo para atender os clientes, mal educada, tom de voz grosseiro, e nega informação para o cliente, no caso perguntei sobre quais valores de notas de euro tinha disponível, e ela simplesmente disse que tinha pouco e não respondeu a minha real pergunta, e praticamente me negou atendimento já que não consegui comprar o euro que eu precisava, falta de respeito com o cliente, sem contar a cara de nojo que ela faz durante o "atendimento", eu já era cliente da SKY cambio Mooca e sempre fui muito bem atendida pelas outras atendentes, mas depois desse ocorrido não volto mais lá e não recomendo a ninguém, a SKY câmbio devia avaliar melhor seus colaboradores ou pelo menos dar um treinamento de atendimento para a tal gerente Patrícia que devia ser exemplo mas age de forma decepcionante.
27/12/2019 às 13:44
Boa tarde Luana
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo atendimento e iremos verificar o ocorrido. Este não é um procedimento a ser seguido, futuramente caso queira nos procure para negociarmos a sua moeda e repassamos a unidade desejada, atendemos pelo Whatsapp*******.
De qualquer forma passaremos ao setor de Gestão de Pessoas para as devidas correções e aprimoramento dos nossos treinamentos.
Agradecemos seu retorno estamos a disposição!