05/01/2025 às 18:52

ID: 206385697

Primeiramente eu contratei o serviço da SKY Company por ser bem avaliada , em questão do salto e do atendimento não tenho o que reclamar , no entanto quando cheguei no local informei para as recepcionistas que usava lentes de contato, as mesmas me disseram que não teria problema em saltar com as lentes pois havia um óculo apropriado para o salto onde não corria o risco da perca ou dano da mesma, logo após a liberação do salto informei ao instrutor com o nome Façanha que usava lentes de contato , o mesmo me deu um óculos aberto onde tinha a entrada de vento pelos lados, comuniquei que usava lentes, mesmo assim o instrutor me garantiu que não sairia a lente, conforme o ocorrido, pulamos e quando aterrizei reparei que uma das lentes de contato não estava mais em meus olhos , comuniquei as recepcionistas e a mesmas me disseram que não podia fazer nada naquele momento, e para esperar até o dia 23/12/******* que a gerente iria entrar em contato comigo, não satisfeita com o atendimento liguei de manhã para a empresa comunicando o que tinha acontecido, Sarah entrou em contato comigo e informou que não há possibilidade de sair a lentes e que saiu na hora que pousei ou quando retirei os óculos, que detalhe não eram apropriados , a mesma me informou que outro modelo de óculos embaçaria minha visão, então entrando em contradição havia outro modelo e não foi fornecido.
Lembrando que eu saltei com um óculos que entra ar e não é totalmente vedado e eles tem outro modelo de óculos vedado que não foi fornecido , em sua página do Instagram os mesmo postaram algumas publicações onde tem clientes usando outro tipo de óculos.
Vou anexar a foto do meu salto e de fotos encontradas de outros clientes com outros tipos de óculos.