São Bernardo do Campo - SP

29/11/2021 às 18:40

Peguei um vouncher para salto duplo pouco antes de começar a pandemia, não deu tempo de utiliza-lo. Assim que começou a pandemia entrei em contato e pedi informações sobre procedimento para poder utilizar o vouncher no futuro, me disseram que não teria problemas e que assim que retornasse ao normal as atividades eu poderia marcar meu salto, que não teria problema do tempo transcorrido.

Entrei em contato com a empresa para agendar meu salto e me disseram que perdi o vouncher, perdi o valor integral pago pelo salto. Não fizeram a minima questão de esclarecer nada nem dar explicações.

06/12/2021 às 15:36

Boa tarde Luan,
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o ******* por você possui um código inválido e ainda, não apresenta características obrigatórias, como nome e validade.
Reforçamos ainda que não temos nenhum registro de compra com o nome citado na conversa, nem na data em que mencionou.
Por esses motivos, foi solicitado ao senhor, que nos enviasse os comprovantes de pagamento, para que junto ao nosso financeiro, possamos analisar a veracidade das informações assim como da compra.
Sem essa apresentação dos comprovantes de pagamento ou de um número válido de voucher não será possível tomarmos nenhuma providência.
Ficamos no aguardo.
Estamos a disposição.