COBRANÇA INDEVIDA!

09/08/2024 às 15:23
ID: 194884227
Ver todas ReclamaçõesEm Março de ******* fomos olhar um loteamento disponível no jardim das acácias na cidade de Passos -MG, na ocasião o vendedor havia nos passado um papel onde tinha a determinação dos lotes. Um deles havia nos interessado e o corretor informou que para pré reserva teríamos que enviar R$ 1.*******,00 pra ele diretamente no pix dele, assim foi feito. O negócio não foi concretizado, tanto que, este loteamento hoje será tomado pela prefeitura para fazer as casas comunitárias através desta mesma empresa, e ao acessar o aplicativo do SERASA tem 03 protestos de R$ *******,00 cada em meu nome. Preciso da baixa urgente dessas pendências indevidas e estorno do valor pago!!!
25/03/2025 às 09:53
Olá, bom dia!
Em primeiro lugar agradeço por entrar em contato com nossa equipe especializada de atendimento no Reclame Aqui.
O setor responsável entrará em contato através do telefone para solucionar e tirar todas as suas dúvidas em relação as questões solicitadas.
Caso tenha mais alguma dúvida estamos à disposição nos nossos canais de atendimento: e-mail *******, WhatsApp e telefone*******.
Foi um prazer atendê-la.
Abraços,