Demora excessiva e descaso na emissão de termo de quitação por Sky Empreendimentos e Neoservice

Poços de Caldas - MG
12/01/2026 às 17:02
Estou desde o dia 16 de Dezembro tentando realizar contato com a Sky Empreendimento a respeito de um termo de quitação, o contrato prevê 30 dias e já está há quase 70 dias, tanto em contato com a Neoservice, ambas empresas não se responsabilizam pelo cumprimento do contrato, mesmo que o lote em questão que estamos no aguardo do termo de quitação já esteja 100% quitado.
Ambas empresas apresentam enorme descaso e ou ignoram as mensagens ou desligam a ligação na cara quando você faz muitas perguntas, embora as empresas estejam co relacionadas, uma joga a responsabilidade para a outra. Foi solicitado o termo de quitação com a Neoservice no dia 25/10/2025 e até o momento sem nenhuma resposta, a empresa Neoservice afirma que a empresa SKY EMPREENDIMENTOS não possui um representante legal para assinar o termo de quitação e a empresa SKY EMPREENDIMENTOS afirma que a Neoservice nunca enviou a solicitação do termo para eles.
Estou desde de o dia 15/12/2025 tentando entrar em contato com a SKY EMPREENDIMENTOS e na maioria das vezes, eles apenas dizem que não há atendentes disponíveis para contato, porém um atendente chamado Alexandre(SKY EMPREENDIMENTOS) afirmou ser o responsável pelos termos de quitação me informou no dia 16/12/2025 que me enviaria o termo por parte da Sky no dia seguinte e desde então não houve mais nenhuma resposta, mesmo eu tentando diariamente tentar contato.
O endereço da SKY EMPREENDIMENTOS está incorreto no próprio site deles, causando enorme desconfiança, como se estivessem se escondendo.
Espero não ter de tomar medidas legais e gostaria de resolver de forma pacífica, porém se caso não for solucionado meu problema, entrarei com um processo legal contra a Sky empreendimentos e a Neo service, logo com um processo cível as pessoas físicas descritas como donos quando se consulta o CNPJ de ambas empresas.
Espero poder resolver de forma pacífica.